湘西北地区2021届高职毕业生供需见面会在张家界航院举行

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年11月24日 14:35 【字体:
  

    1120日,由湖南省教育厅主办、学院承办的湘西北地区2021届高职毕业生供需见面会暨张家界航院双选会如期而至。学院院长王璞、副院长卢端敏,张家界市教育局、人社局和吉首大学张家界学院相关负责人出席启动仪式。

    本次招聘会是张家界航院为2021届毕业生举办的大型线下招聘会,是落实疫情防控常态化下推进“稳就业”的重要举措。学院招生就业处严格按照“科学有效防控、安全有序招聘”的要求,在会前积极筹备相关事宜,切实做好疫情防控工作,精心选择参选单位,提升参会单位整体实力,促进毕业生高质量就业。

    招聘会现场,人头攒动,热闹非凡,求职氛围浓厚。本次双选会参会企业120家,包括航空工业合肥江航飞机装备有限公司、中国航发中南传动机械有限公司等国有企事业单位和数家500强企业参加,提供岗位4328个,涵盖了学院航空制造类、航空维修类、航空电气类、经济管理类、旅游管理类、信息技术类32个专业需求。期间,学院相关职能部门负责人和系部书记亲临现场查看招聘情况,仔细了解毕业生的求职感受,与用人单位进行当面交流。学生对提供的企业类别和就业岗位比较满意,用人单位对毕业生的培养质量也高度认可。现场达成就业意向约800余人,达到了预期工作效果。

    据悉,为全力做好2021届毕业生就业工作,张家界充分利用线上线下各种途径,为毕业生提供优质就业指导服务。9月份开学以来,学院已经连续举办了51场专场招聘会,2场中小型招聘会,提供岗位3000余个,仅国有企事业单位签约人数已经超过700人,就业岗位充足,充分保障了2021届毕业生的求职需求。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

湘西北地区2021届高职毕业生供需见面会在张家界航院举行

13965214