湖南有色职院组织收看党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年11月13日 10:52 【字体:
  

    1112日下午,湖南有色金属职业技术学院在学术报告厅组织收看了1111日下午在教育部举行的党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频。湖南有色职院院长谭骁彧等全体在家院领导、全体教职工及学生代表共500余人集中收看。收看现场由有色职院党委委员、有色技校党委书记席安明主持。

(收看现场)

    报告会上,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生从“历史方位”“发展环境”“理论意义”“历史进程”“工作指导”等方面深刻阐述了党的十九届五中全会的重大意义,并从“范围全”“调研广”“研究深”“质量高”等方面解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草特点。

    席安明在主持时强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全院上下要切实增强政治自觉、提高政治站位、深化思想认识,切实把思想和行动高度统一到党的十九届五中全会精神上来。要坚持全面对标对表和紧密联系学院工作实际,扎实推动党的十九届五中全会精神在有色职院见行见效。

    现场收看人员纷纷表示,这是一次深刻的思想洗礼,将以党的十九届五中全会精神为指引,更加主动地履行岗位职责、奋力干事创业,为推动学院高质量发展全力以赴。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

湖南有色职院组织收看党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

13958304