张家界航院召开2020级新生入学典礼

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年10月21日 15:05 【字体:
  

    1019日,张家界航院在田径运动场召开2020级新生入学典礼,全体院领导及相关职能部门负责人出席,3400余名新生参加开学典礼。典礼由党委副书记、副院长周仲春主持。

说明: IMG_256

(开学典礼现场)

说明: IMG_257

(院长王璞讲话)

    上午1040,在威严雄壮的国歌声中,开学典礼正式开始。教师代表和老生、新生代表依次上台发言。来自政治理论课教学部的李莎老师鼓励同学们,虽然没有一起喝上秋天的第一杯奶茶,但我们可以共同播下理想的种子,只要肯努力,春夏秋冬四季,都能收获奇迹。2018级旅游管理系白倩倩同学作为老生代表,分享了她的大学心得体会,希望同学们脚踏实地、团结奋进,努力书写属于自己的青春华章。2020级新生代表赵子龙回顾了入校时的感受,体验到了张航精神,表示今后将争做时代弄潮儿,不负青春年华,早日成长为栋梁之才,用个人奋斗助力中国梦,为民族复兴大业贡献力量。

    院长王璞向各位新同学表示祝贺和欢迎,他指出,2020年是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,打破了平静祥和的生活,改变了世界的面貌,影响着人类发展的进程。但正如习近平总书记指出的,“重大的历史进步都是在一些重大的灾难之后,我们这个民族就是这样在艰难困苦中历练、成长起来的。”对于同学们来说,新冠肺炎疫情的洗礼,让大家在风雨中成长、在磨砺中坚强,这堂特殊的人生之课,注定会留下深刻的印记,积淀为弥足珍贵的精神财富。希望同学们不忘初心、励志成才、砥砺奋斗,早日成长为堪当重任的时代新人。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

张家界航院召开2020级新生入学典礼

13889591