全省公共卫生应急物资储备工作宣培会召开

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年10月19日 08:07 【字体:
  

    为贯彻落实中央文件精神,加强全省公共卫生应急物资储备工作,提高公共了卫生应急物资储备管理水平,1015日,我厅会同省财政厅、省卫健委、省发改委联合组织召开全省公共卫生应急物资储备工作宣培会。省财政厅、省卫健委相关处室负责同志,厅消费品处相关同志,各市州、县(市)工信部门分管领导、相关业务科室负责同志200余人参加会议。

省工信厅、省财政厅及省卫健委相关同志现场讲解

会议现场

    会上,相关部门负责同志根据各自职责《湖南省公共卫生应急物资储备指导方案(试行)》进行了详细的讲授、解读,并对各市州、县(市)在公共卫生应急物资储备过程中遇到的问题进行了现场答疑。下一步,我们将会同相关部门继续加强全省公共卫生应急物资储备工作的指导,加快补齐卫生应急物资保障短板,健全完善我省卫生应急物资储备及产能建设管理机制。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

全省公共卫生应急物资储备工作宣培会召开

13879576