产业集聚推进处、军民融合产业处党支部联合开展“双联双推”暨主题党日活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年07月31日 17:25 【字体:
  

    730日,省工信厅产业集聚推进处、军民融合产业处党支部赴湖南博翔新材料有限公司联合开展“双联双推”暨主题党日活动,省工信厅二级巡视员廖廷球参加。

    全体党员干部先后参观了博翔新材料公司吸波材料车间、吸波暗室、泽睿新材料碳化硅纤维车间。座谈会上,企业负责人详细介绍了湖南博翔新材料有限公司生产经营、技术研发以及泽睿新材碳化硅纤维研究项目进展情况、存在的困难等。参加活动的党员干部与企业交流了支部党建工作,并对企业发展提出了建议,鼓励企业不断扩大生产规模、提高科研水平,做大做强碳化硅纤维和吸波材料,不断强链延链补链,推动企业走集聚集约发展道路。



产业集聚推进处、军民融合产业处党支部联合开展“双联双推”暨主题党日活动

13186044