省工信行业事务中心举办离退休党支部党务干部培训班

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年07月31日 09:04 【字体:
  

    2020728日,省工信行业事务中心在长沙举办离退休党支部党务干部培训班。中心党委书记倪东海同志作培训动员讲话,省委老干局罗智群处长作党建工作辅导报告,中心党委委员庞毓梅同志对培训工作进行了总结。中心13个离退休党支部55名支部委员参加了学习。


    倪东海同志在培训动员讲话中通报了中心近期主要工作情况,对离退休党支部建设作了具体指导,指出举办离退休党支部党务干部培训班是贯彻落实党支部“五化”建设的现实需要,是推进全面从严治党的具体举措,是关心爱护老同志的生动体现,是适应当前意识形态斗争的迫切要求。倪东海同志向中心各离退休党支部倡议,发挥离退休老同志在政治、经验和威望等方面的优势,影响身边群众、关注主流、顾全大局、传播正能量,为湖南工信事业的发展贡献智慧和力量。

    罗智群同志的辅导报告以《谈离退休干部党支部标准化建设》为题,从为什么要抓离退休干部党支部标准化建设、离退休干部党支部标准化建设抓什么和怎么抓好离退休干部标准化建设等方面对做好离退休干部党支部建设作了详细的讲解,报告内容详实、讲解形象生动,效果很好。


    庞毓梅同志要求各离退休支部认真贯彻落实倪东海书记关于中心离退休支部建设的具体要求,认真学习和落实罗智群同志辅导报告的具体工作要求,扎实推进党支部“五化”建设工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用。






省工信行业事务中心举办离退休党支部党务干部培训班

13178027