湖南省电子信息产业研究院召开庆“七一”表彰会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月30日 11:19 【字体:
  

    为庆祝中国共产党成立99周年,引导激励广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,进一步彰显先进精神、弘扬优秀品格,6月24日上午,湖南省电子信息产业研究院召开庆“七一”表彰会,对一年来在基层党建工作开展过程中涌现出的优秀基层党组织和优秀党员进行了表彰,院全体党员干部参加会议。

    今年,为深入推进“三表率一模范”机关建设,培育和选树担当作为先进典型,巩固和扩大保持党员先进性教育活动成果,湖南省电子信息产业研究院在全院范围内开展“示范党支部”和“党员示范岗”创建活动。本次“七一表彰”结合创建评选结果,对评选为“示范党支部”的基层党组织授予“先进基层工作者”称号,对考评优秀的“党员示范岗”党员授予“优秀共产党员”荣誉称号。

    会上,林利副院长宣读了《关于表彰2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,院党委书记、院长廖国平为先进基层党组织授予“示范党支部”牌,为3位优秀共产党员授予“党员示范岗”岗牌,并鼓励他们戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,再立新功。

    此次会议共表彰了1个先进党支部、5名优秀共产党员和1名优秀党务工作者,会议现场气氛热烈,掌声涌动。

    除了此次表彰,湖南省电子信息产业研究院还将紧紧围绕省工信厅关于做好庆祝中国共产党成立 99 周年有关工作的要求,扎实开展党支部书记讲专题党课活动,做好“七一”走访慰问,举行党建知识竞赛,参观红色教育基地并开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,营造庆祝建党 99 周年的浓厚氛围,为团结奋进,攻坚克难,圆满完成各项工作目标任务凝聚力量。



湖南省电子信息产业研究院召开庆“七一”表彰会

12324442