黄学工总工程师深入省工信行业事务中心调研指导

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月30日 11:10 【字体:
  

    6月28日,省工信厅黄学工总工程师一行,深入省工业和信息化行业事务中心调研指导工作。

    调研组认真听取了行业事务中心党委书记、主任倪东海同志的汇报和班子其他成员的发言。

    黄学工同志指出,行业事务中心挂牌成立以来,中心党委认真贯彻落实省委省政府决策部署,围绕服务机关、服务行业、服务企业、服务老同志,解决了许多难点堵点问题。工作亮点多,成效明显,机构改革平稳推进,老干服务用心用情,职级并行激励作用充分发挥,业务对接积极主动。他要求,中心党委要继续团结带领全体干部职工,扎实工作,奋发有为。一要充分发挥好自身优势中心是由多个工业厅局经过多改革整合而来,具有鲜明的行业特色和专家优势,要以经济高质量发展、制造强国的建设、工业的稳增长、20条工业新兴优势产业链为重点,发挥好自身优势。二要加强与厅机关处室对接。中心作为省工信厅行使行政职能的重要支撑单位,要继续加强与厅机关相关处室的对接,发挥好智库作用,当好省委省政府和省工信厅在行业管理方面的参谋和助手。三要积极促进产业合作交流。通过多种形式,积极加强对外沟通和交流,效推进产业合作,推动全省工信行业高质量发展。

    省工信厅运行监测协调处和产业合作交流处负责同志参加调研。



黄学工总工程师深入省工信行业事务中心调研指导

12324422