湖南盐业“云端”会客

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月30日 07:51 【字体:
  

    6月28日,湖南盐业股份有限公司在子公司湘衡盐化有限责任公司召开“2020云客户大会暨产品推介会”,上演了一场别开生面的云端直播大会。 

    据了解,湘衡盐化有限责任公司坐拥天然岩盐资源,是集岩盐开采、发电供热、真空制盐、包装物流于一体的国家食盐定点生产企业和现代化大型井矿盐制盐基地。它拥有126亿吨的岩盐储量,是华南最大单个制盐企业。

    受疫情影响,湖南盐业创新性地采用“私域线上直播会议+公域网红产品推介”相结合的形式。抓住后疫情时代的直播风口,短时间内完成从传统渠道向新兴渠道的营销升级,发力线上直播新赛道,掀起带货热潮。

    尽管全国各地的经销商无法像往年一样齐聚一堂,但“云端”会议打破了地理的局限,大会热度丝毫不减。直播间内,湖南盐业发布限时订货优惠政策,并推出多项互动大奖回馈消费者和经销商。直播间全程气氛火热,在线人数近21万。



湖南盐业“云端”会客

12324013