产业集聚推进处党支部赴沙洲村开展弘扬“半条被子”精神主题党日活动暨赴郴工作调研

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月02日 17:14 【字体:
  

    1129日至30日,产业集聚推进处党支部全体党员干部赴郴州开展主题党日活动暨园区工作调研会。

    在沙洲村,党支部全体党员干部参观了郴州市汝城县沙洲村“半条被子”展馆及故事发源地,全面了解了“半条被子”的感人故事。参观后,大家纷纷表示,要继续弘扬和坚守这份为民服务的初心,加强党性修养,提高自身业务水平,要将百姓的需求和困难记在心中,随时准备为党和人民奉献一切。支部随后赴汝城县经开区和资兴经开区实地调研,走访参观了汝城县永恒石材工艺厂、湘汝食品有限公司、汝城县电子商务公共服务中心、资兴东江湖大数据产业园、资兴经开区慧华电子有限公司等。

    在与两个园区相关负责人交流时,产业集聚推进处处长陈军表示,汝城县、资兴市毗邻广东省,地理位置优越,要抢抓粤港澳大湾区发展契机,认真贯彻落实湘南湘西承接产业转移示范区建设,要结合自身发展实际开展针对性的招商,聚焦助推主导产业集聚集群发展。