法规处党支部赴株洲开展“支部联企业”活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月02日 15:34 【字体:
  

    根据我厅2019年“双联双推”工作要求,1127日,法规处党支部赴株洲兴隆新材料股份有限公司开展“支部联企业”活动。为了搞好此次活动,我处党支部特邀请黄学工总工程师和机关党委(纪委)刘平副书记到场指导,交流支部建设工作和开展产业帮扶,并根据所联系企业的实际,与厅法律顾问一起,对企业进行相关法律业务指导。

    活动期间,黄学工总工程师带领大家深入生产一线,了解企业生产经营情况,并对企业知识产权开发与保护、税费减免、企业上市等有关工作进行现场辅导,受到企业的热烈欢迎与积极响应。刘平副书记对活动的形式与效果也给予了充分肯定。

    此次“支部联企业”活动是我支部今年第二次到该企业进行帮扶。今后,我支部将联系工作实际,根据企业需求,继续开展有针对性的帮扶活动。