郴州市工业企业全面质量管理知识培训班开班

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月16日 09:52 【字体:
  

说明: df2dc266340a37ecf9d2579333c33e4

    915日,由郴州市工信局举办的2020年工业企业全面质量管理知识培训班开班。

    郴州市工信局党组成员、副主任周斌主持培训会,省工信厅科技处相关负责同志到会指导。

    湖南工商大学工商管理学院张毅教授以《质量与全面质量管理的新发展》为题授课,他从中美贸易摩擦的导火线切入,通过实际案例,围绕质量和质量管理、全面质管理的新发展”两方面的内容,讲授了一堂深刻生动、干货满满的质量管理专业课。

    在培训会总结时,周斌指出,质量不仅衡量产品的优劣,更是事关企业长远发展的关键。周斌强调,要进一步强化企业家的全面质量管理的理念,全面提升企业的全面质量管理水平,让更多的郴州产品成为郴州、成为湖南的亮丽名牌。在今后的质量管理中,周斌要求,一是要加强学习,树立“质量第一”理念;二是要建立全面质理管理体系,提升产品质量;三是要加大支持力度,形成合力。

    市发改委等相关职能部门、县市区工信主管部门、部分工业企业、市工信局科级以上干部、市中小企业服务中心全体人员参加培训会。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

郴州市工业企业全面质量管理知识培训班开班

13733187