长沙e中心入驻企业获租金减免近400万元

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年03月25日 14:44 【字体:
  

    湖南日报•新湖南客户端3月24日讯(记者 王文 通讯员 廖沛)为落实上级政策,切实减轻企业负担,助推企业发展,浏阳经开区汇远实业对长沙e中心租赁标准厂房的中小企业及商铺、办公租户实行2月份租金免除、3月4月份租金减半收取的优惠政策,总计可为企业、租户节约固定成本支出近400万元。

    此外,为让e中心入驻企业、商户充分享受到各级优惠政策,汇远实业联合湖南老账房财务管理有限公司,汇总和梳理中央和地方出台的优惠政策及举措,为长沙e中心企业量身打造惠企政策包,送“货”上门并一对一个性化解读、指导,精准帮扶企业用好政策,得到e中心企业一致好评。

    汇远实业企业服务负责人介绍,惠企政策包分门别类、内容丰富,既有疫情期间税收、社保等方面的普适政策,又有针对防疫类、捐赠类、服务类企业和个人的专门政策,还有中小微企业、个体工商户的专享政策,以及企业最关注的融资政策和项目补助政策。目前,汇远实业已协助金海医疗等4家企业申请农行超低息贷款、贴息贷款,协助松诺盟、心诺医疗、金纳尔等数家企业申报智能制造认定。



长沙e中心入驻企业获租金减免近400万元

11821012