阳卫国带队赴省工信厅拜访

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月02日 16:41 【字体:
  

    11月29日,株洲市委副书记、市长阳卫国一行到省工信厅拜访,汇报工业高质量发展等工作,积极争取支持。省工信厅党组书记、厅长曹慧泉听取汇报。

    认真听取株洲市工业高质量发展情况汇报后,曹慧泉希望株洲依托轨道交通等优势产业,持续推进产业链建设和集群发展,打造株洲特色的中国动力谷现代产业体系。同时抓住5G和人工智能发展机遇,加速工业互联网产业培育,推动传统优势产业转型升级。他表示,省工信厅将全力支持株洲创建国家功率半导体制造业创新中心,助推株洲创新能力提升。

    阳卫国感谢省工信厅长期以来给予株洲的关心和支持。他表示,株洲将紧扣产业链建设的思路,全力推进轨道交通等先进制造业集群发展。同时认真对照功率半导体创新中心升级建设的各项要求,积极完善建设方案,做好对接工作,推动早日建成国家级创新中心,带动功率半导体产品更广泛地运用。

    株洲市副市长何朝晖、市工信局主要负责人参加活动。