何录春深入永州经开区调研生物科技产业

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月02日 16:39 【字体:
  

    近日,市委副书记、市长何录春深入永州经开区,专题调研湖南阳铭永康生物科技有限公司发展情况。他强调,要立足产业基础,发挥资源优势,始终坚持创新发展,不断提高产品科技含量和市场竞争力,加快实现永州生物科技产业上规模、上水平。市政府秘书长陈宇荣陪同。

  何录春一行实地查看了湖南阳铭永康生物科技有限公司,听情况介绍,问创新成果,看项目展示,话产业前景,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,并征求大家对产业发展和政府服务等方面的意见建议。

  何录春指出,我市是农业大市,动物疫苗、检测试剂等生物科技研发是现实发展的需要。当前企业还处在耕耘期,再过几年必将迎来收获期。他强调,要牢固树立“人才是第一资源”的理念,加强人才队伍建设,建立健全人才激励机制。要进一步加大研发力度,加强与省内外高校、科研院所合作,力争在产学研方面先行一步,不断提高产品核心竞争力。

  何录春要求,各级各有关部门要进一步创新体制机制,加大服务力度,优化发展环境,促进永州生物科技产业上规模、上水平,为全市经济发展注入新动能。