省无线电监测站专题研究部署文明创建工作

湖南省无线电监测站发布时间:2020-04-16 17:26

   2020年4月15日,省无线电监测站党支部召开支委(扩大)会,专题研究部署年度文明创建工作。党支部书记王惠连主持会议,全体站领导、支部委员、各科室负责人相关同志共12人参加了会议。

会议审议通过了《省无线电监测站(检测中心2020年度创建省级文明单位实施方案》,将任务细化落实到具体部门、具体科室和具体工作人员。调整充实文明创建工作领导小组成员,坚持站主要领导牵头负责,分管领导具体落实,相关部门合力推进。同时将各项创建指标明确分工,责任到人,确保创建责任全覆盖、管理无真空、创建无死角。

王惠连强调,一要加强领导。文明创建工作领导小组要统筹把握、定期调度积极推进创建工作开展。文明办要认真分析形势、把握时间节点,对照测评细则,逐一明确工作任务。二要加强宣传。文明创建工作对提升单位形象和职工素质具有重要意义,广泛动员,凝聚合力,努力营造人人参与、人人奉献的良好氛围。三要注重细节。要从细节入手,以小见大。在完成“规定动作”的前提下,立足本职工作特点发掘自身亮点。四要借鉴先进。要积极向先进单位学习借鉴创建工作的好经验好方法,做到学以致用,创先争优,创出自己的特色。

文明创建工作专题研究部署会

支部书记、站长王惠连总结讲话