省无线电监测站召开主题教育专题调研总结分析会

湖南省无线电管理委员会办公室发布时间:2019-07-16 18:12
 7月12日,省无线电监测站组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研情况总结分析会,四个调研组分别介绍了有关情况,站党支部书记、站长周平同志就如何编好调研报告、如何开展整改提出了明确要求。

各调研组认为,本次调研主题明确、行程紧凑,市州无线电管理机构十分重视、积极配合。座谈会上,市州参会同志准备充分,从如何提升无线电监测能力、省无线电监测站如何加强对市州的技术指导和服务、如何加强无线电公共技术服务平台建设等方面提出了很好的意见和建议。市州提出的关于进一步加强技术设施建设,提升信号分析能力,加快一体化平台建设,加强技术培训和演练等建议,对改进和完善我省无线电监测工作具有很强的参考价值。

周平强调,要认真梳理问题,找差距,抓落实,积极改进。一是抓紧整理调研情况,汇总形成调研报告;二是运用好调研成果,检视问题,列出整改清单和整改措施;三是迅速改进和完善有关工作,做到行动快、工作实、见成效。

(供稿:省无线电监测站 吴楷)

  

 

主题教育专题调研总结分析会