省无线电监测站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

湖南省无线电管理委员会办公室发布时间:2019-07-11 18:10
 为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中央精神和省委安排部署,结合省工信厅统一要求,近期,省无线电监测站领导带队,分赴市州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

为确保调研质量,贯彻中央和省委决策部署精神,着眼解决实际问题,我站认真研究制定了调研方案。站领导带队分4个调研组赴长沙、衡阳、岳阳、常德、永州、郴州、娄底、怀化等8个市无线电管理机构,围绕如何提升全省无线电监测能力、省无线电监测站如何加强对市州无线电管理机构技术指导服务、如何加强无线电公共技术服务平台建设等主题开展调研。调研组召开座谈会,到现场查看无线电监测设施,走访无线电技术应用企业,抱着虚心、务实的工作态度,扎扎实实地摸情况,认真、全面记录问题和意见建议。

我站将于7月12号召开调研情况交流会,汇总、整理调研情况,科学分析问题,找准症结,研究提出解决问题、改进工作的办法举措,形成调研报告并开展整改行动。

(供稿:省无线电监测站 易兵)

  

长沙市调研:

 

 

 

娄底市调研:

 

 

 

怀化市调研:

 

 

 

衡阳市调研:

 

 

 

永州市调研:

 

 

 

岳阳市调研:

 

 

 

常德市调研: