省无线电监测站落实主题教育调研召开相关企业座谈会

湖南省无线电管理委员会办公室发布时间:2019-07-10 18:10
 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为扎实开展调查研究,7月8日,省无线电监测站在长沙中电软件园组织召开相关企业座谈会,听取有关单位和企业对湖南无线电公共技术服务平台建设的意见和建议。座谈会由支部副书记、副站长吴曙光主持,长沙市工信局、省人工智能产业创新联盟、中国联通长沙分公司、中电软件园公司、天维湖南公司等单位和企业代表参加。

与会代表听取了省无线电监测站和湖南无线电公共技术服务平台的介绍,参观了平台电波暗室和检测实验室,对平台技术设施、资质和检测能力给予了高度评价。会上,企业代表表示,将加强与平台的沟通,充分利用好平台一流的设备、场地、技术和人才资源,促进无线电相关产业企业与平台的合作。希望平台在无线电产品检测认证、CCC认证方面给本地企业提供更多的支持和服务。

吴曙光指出,省无线电监测站将一如既往地做好无线电监测工作,服务用频设台单位,维护空中电波秩序。同时,加强无线电公共技术服务平台建设,更好地支持我省无线电相关产业发展,发挥无线电技术在工业和信息化领域的支撑作用,助力我省工业和信息化高质量发展。 

(供稿:省无线电监测站 吴楷)

 

 

主题教育相关企业座谈会现场

 

吴曙光副站长陪同企业代表参观平台电波暗室