省无线电监测站党支部与天维讯达(湖南)科技有限公司开展支部联企业活动

湖南省无线电管理委员会办公室发布时间:2019-07-10 18:09
 7月8日,省无线电监测站党支部在长沙中电软件园与天维讯达(湖南)科技有限公司开展支部联企业活动。通过座谈,了解企业困难和需求,听取企业对省无线电监测站党支部服务企业方面的意见和建议。省无线电监测站支部副书记、副站长吴曙光带队,站工会主席李慧玲及部分支部委员参加。

“支部联基层、党员联群众”是党组织深入基层、服务发展、服务民生、促进资源共享的重要举措,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。省无线电监测站作为无线电管理技术机构,不仅要抓好无线电监测、干扰排查、无线电安全保障等中心工作,也要发挥自身技术优势,主动融入经济社会发展大局,主动服务我省工业和信息化高质量发展,为无线电相关产业提供技术支撑。

座谈会上,湖南天维总经理蒋尚松介绍了近一年来通过加强能力建设,不仅为我省无线电管理提供了有效的技术服务,还为先进轨道交通装备产业链、自主可控计算机及信息产业链、人工智能及传感器产业链、航空航天产业链等我省工业新兴优势产业链提供了积极的服务,促进了产业发展等相关情况。同时,也提出了公司当前在党员管理、工会工作、财务工作、业务工作等方面存在的实际困难,希望省无线电监测站党支部继续予以指导和支持。

吴曙光指出,无线电作为信息社会的重要载体,已广泛应用到各行各业各领域,特别是随着5G时代的来临,无线电技术将在人工智能、智能制造、工业互联网等方面发挥关键性作用。站支委班子在周平书记带领下,将按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,进一步加强支部党建和能力建设,继续支持平台建设和发展,想方设法帮助天维湖南公司解决好当前发展中面临的问题和困难。

(供稿:省无线电监测站 吴楷)

 

 

“支部联企业”座谈会现场