省无线电协会2019年第一次常务理事单位会议在民航空管湖南分局召开

发布时间:2019-04-17 00:00

4月16日,省无线电协会在民航空中交通管理局湖南分局召开了第一届常务理事单位2019年第一次会议。来自民航空管湖南分局、湖南广播电视台、湖南信息职业技术学院、省无线电监测站、省电信、省移动、省联通等11家常务理事单位的15名代表和专家参加了会议。会议由省无线电协会理事长陈焕文主持。

本次会议的主要任务:讨论协会2019年工作安排和第四次会员大会会议方案。

会议听取了省无线电协会副秘书长陈清澈关于2018年工作情况及2019年工作安排的汇报。各常务理事单位充分肯定了协会2018年工作,同时,结合本单位的工作实际,从会员单位交流、技术培训、课题研究、干扰查处、无线电科普等方面,对2019年工作安排提出了意见建议。

会议听取并通过了第四次会员大会会议方案。

省无委办王惠连副主任(主持工作)在会上作了讲话。他对协会2018年工作给予了高度评价,对2019年工作表达了殷切期望。他指出,协会要继续发挥桥梁纽带作用,坚持“服务政府、服务会员、服务社会”的三服务理念;继续加强无线电管理宣传工作,突出5G、电磁辐射知识的宣传;继续增进会员单位之间、会员单位与无线电管理部门之间的交流;要不断加强自身能力建设。他强调,希望各常务理事单位一如既往地支持协会工作,助力我省无线电事业迈上新台阶。

会议期间,与会人员参观了民航空管运行现场,并听取了民航空管湖南分局党委书记张念同志关于民航无线电应用情况的介绍。

(供稿:湖南省无线电协会 王爽、杨玲)

 

 

会议现场

 

 

王惠连同志讲话

 

 

 

参观民航空管运行现场