怀化无线电管理机构圆满完成2020年“省考”保障任务

怀化市工信局发布时间:2020-07-27 17:49

    7月25-26日,湖南省2020年考试录用公务员笔试怀化考区开考,怀化市共设置4个考点。根据组考部门要求,怀化市工信局负责此次考试的无线电安全保障工作。
    受新冠肺炎疫情影响,今年省考受到了较高的社会关注度。市工信局高度重视此次保障任务,组织召开专题会议研究部署相关工作,制定下发详细工作方案,对各考点保障人员、设备进行详细分工,并提前一天熟悉考点电磁环境,采集考点基本频率数据,为甄别作弊信号作准备。针对今年怀化市考点多、无线电管理人手不足的情况,市工信局抽调其他部门人员共同组建了4个无线电安全保障小组和1个巡查小组,采取定点保障与机动巡查的方式,最大限度保障考试无线电安全,两天共出动车辆7台次、人员15人、动用技术设备12套。
    考试期间,所有考点均未出现异常信号,参与无线电保障的工作人员严守岗位、履职尽责,圆满完成了2020年度省考无线电安全保障任务。 

(供稿:怀化市工信局 赵聆芝) 


考点保障现场