常德市副市长汤祚国专题调研市无线电管理工作

常德市无线电管理处发布时间:2020-06-12 09:48

    常德市副市长汤祚国专题调研市无线电管理工作 6月5日,常德市政府副市长汤祚国来到市无线电管理处(以下简称“市无管处”),专题调研常德市无线电管理工作。常德市政府副秘书长朱文斌、常德市工信局副局长王淑华陪同调研。

汤祚国(左一)一行参观无线电科普展馆
   汤祚国一行先后参观考察了常德市无线电科普展馆、无线电移动监测车、中央控制机房、设备检测实验室等基础设施。在无线电科普展馆,汤祚国指出,作为全市无线电科普窗口,展馆要充分利用现代科技,结合声、光、电等新技术、新设备,增强无线电科普知识的直观性和趣味性,生动直观地向广大市民普及无线电知识。

 汤祚国(左三)、朱文斌(右一)参观无线电移动监测设备
   调研座谈会上,汤祚国以常德市无线电管理工作在全省有地位、有影响、有业绩,高度肯定了市无管处的工作。他指出,常德市无管处是一支想做事、肯做事、能做事的队伍,一直以来都让市委市政府放心;今后各级有关部门应在人才培养、项目推进、经费保障等方面给予全方位支持,助推常德市无线电管理工作在全省取得更好成绩。

调研座谈会现场
   汤祚国强调,市无管处全体干部职工要立足当前,以务实求实的态度,解决好发展中遇到的新问题;要不断加强班子和队伍建设,进一步理顺内设机构;要加大行政执法力度,提高无线电行政执法工作的影响力和权威性;要发挥好无线电科普展馆的窗口作用,做好设施设备添置和更新工作;要正确地分析把握无线电管理工作在新形势下的新要求、新动态,促使常德市无线电管理工作再上新台阶。 
(供稿:常德市无线电管理处 刘司梦)