省无线电监测站党支部组织开展党风廉政警示教育活动

省无线电监测站发布时间:2020-09-04 17:46

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,筑牢党员干部思想防线,有效提升拒腐防变能力,8月31日,省无线电监测站党支部全体党员干部在长沙市廉政警示教育基地开展党风廉政建设警示教育活动。

    在警示教育基地大楼前,全体党员干部高举右拳,重温入党誓词,坚定理想信念。来到主展厅,全体人员跟随基地工作人员的解说,认真参观学习了旗帜篇、利剑篇、忏悔篇、铸魂篇、前行篇等五个篇章的内容,通过六大纪律的以案说法,数十例违纪违法典型案例的生动剖析,同志们对党的纪律建设和反腐败斗争有了更全面的认识,对“莫伸手,伸手必被抓”这句话有了更深刻的领悟。

    支部书记王惠连在教育活动中指出,不论在什么岗位,都要做到自觉遵守纪律规矩,主动筑牢思想防线,努力做到“慎初、慎独、慎微、慎权、慎欲”,干干净净做人,踏踏实实做事,对自己、对家庭、对事业负责。大家纷纷表示,反腐倡廉永远在路上,要时刻敲响警钟、引以为戒,以更加饱满的热情和良好的作风投入到无线电监测工作中去。

(供稿:省无线电监测站 吴楷)

在支部书记带领下重温入党宣誓

参观廉政警示教育展厅

参观人员合影