省无线电监测站党支部 开展“强化政治机关意识”主题党日活动

湖南省无线电监测站发布时间:2020-08-03 17:05

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进党员干部强化政治机关意识,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,增强带头践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动主题教育常态化制度化,7月31日,省无线电监测站党支部开展“强化政治机关意识”主题党日活动。站党支部全体在职党员参加,支部副书记吴曙光主持。 

    会上,全体党员齐唱《国歌》,重温入党誓词,集中学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,以及总书记在吉林考察时的重要讲话。支部书记王惠连以《强化政治机关意识 努力做到“四个带头”》为题讲专题党课,从带头加强政治建设、带头强化理论武装、带头夯实基层基础、带头转变工作作风等四个方面全面阐释了党员干部政治机关意识的重要意义和实现路径。 

    通过党课学习,进一步加深了全站党员干部对政治机关意识的理解和认识,增强了带头做到“两个维护”的坚定性和自觉性,提升了思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

(供稿:湖南省无线电监测站 周俊)


“强化政治机关意识”主题党日活动


支部书记王惠连讲专题党课