产业政策处党支部 无线电管理处党支部联合开展主题党日活动

省无线电管理处发布时间:2020-08-03 16:57

    为全面巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,7月31日,省工信厅无线电管理处党支部联合产业政策处党支部深入企业、园区开展“践初心、担使命”主题党日活动。
    全体党员干部先后参观调研了中国(长沙)创新设计产业园和湖南无线电公共技术服务平台。作为湖南首个设计产业园,中国(长沙)创新设计产业园借助各主题场馆,集中展示工业设计的发展历程,探索工业设计的未来发展方向,已成为展示湖南工业设计创新发展成果的重要窗口、传播推广设计创新文化的重要基地。湖南无线电公共技术服务平台围绕服务全省无线电管理,推进无线电相关产业发展来规划建设,平台检测中心、研发中心及孵化中心为中小企业、科研院所、科技人员提供检测认证、研发创新、创业孵化等综合性公共技术服务,已成长为中部地区重要的电子通信产业权威检测认证机构。
    参加活动的党员干部纷纷表示,通过参观调研,对产业、园区的发展有了更进一步的了解。作为工信部门的党员干部,今后要把深入企业走一走、看一看常态化,主动了解企业需求,积极排忧解难,在发挥优势、强化服务上出实招、见实效,积极推动各项惠企政策落地,为制造强省建设贡献自己的力量。                
(供稿:省工信厅无线电管理处 申爱源)

参观调研中国(长沙)创新设计产业园

参观调研湖南无线电公共技术服务平台