黄兰香在全省工业及国企改革工作调度会上提出 把稳工业作为稳增长的头等大事来抓

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2014年11月07日 08:43 【字体:
     11月6日,全省工业及国企改革工作调度会在宁乡县召开。副省长黄兰香要求,咬定全年发展目标不放松,年内全省推动200个亿元以上的投资项目开工建设,新增规模工业企业1000家,努力完成市(州)县国企改革任务。
  今年以来,全省工业经济运行总体平稳。规模工业增速缓中趋稳,1至9月,全省规模工业实现增加值7312.9亿元,同比增长9.7%;产业结构继续得到优化,新兴产业发展态势良好,1至9月,全省电子信息制造业增加值增长31.1%,医药制造业增长19.5%。移动互联网、集成电路、新能源汽车呈现出良好的发展态势,截至10月中旬,省移动互联网集聚区新入园的企业达316家。
  黄兰香在听取各市州有关情况汇报后指出,要把稳工业作为稳增长的头等大事来抓,咬定全年发展目标不放松,加大今年后两个月的工作力度。要下大力气加强工业园区建设,提高产业集中度,进一步优化产业结构。对市(州)县国企改革,要明确改革企业和责任人,确保各项工作任务按时间节点顺利完成。抓好安全生产,关注特困企业和职工的生活,搞好扶贫帮困工作;同时,要抓好明年工作的谋划。

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

黄兰香在全省工业及国企改革工作调度会上提出 把稳工业作为稳增长的头等大事来抓

7662849