岳阳市经信委开展“下企业、搞调研、送服务、稳增长”调研活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2015年05月13日 10:33 【字体:
     为做好全市“十三五”工业发展规划的准备工作,落实好全市重点产业和重点民营企业帮扶行动,进一步加强和改进干部队伍和机关作风建设,岳阳市经信委组织开展“下企业、搞调研、送服务、稳增长”调研活动。全委成立了11个调研小组,每组由一名委领导带队,副调研员、相关科室负责人及45岁以下干部为成员,分县市区和重点园区,对全市51家重点企业进行走访。重点围绕企业生产经营中存在的问题以及各县市区、重点园区“十三五”期间发展思路、目标、举措开展专题调研。截至目前,11个调研小组收集企业各类困难问题60多个,金正科技有限公司土地转让手续问题等已解决、吉祥石化、汇博石化等企业问题正在积极协调解决中。调研活动得到企业的高度认可,建立了与企业便捷高效的信息沟通渠道,上下一盘棋,协同推动全市工业经济稳增长、调结构,为湖南通江达海的新增长极打造贡献力量。
   [信息来源:岳阳市经信委]

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

岳阳市经信委开展“下企业、搞调研、送服务、稳增长”调研活动

7662844