陈松岭副主任赴娄底开展“下企业、送服务、稳增长”调研

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2015年05月13日 10:51 【字体:
     5月7日至8日,省经信委副主任陈松岭带领电子通信产业处和软件与信息服务业处有关人员,赴娄底开展“下企业、送服务、稳增长”专题调研活动。
  调研组先后到新化县、娄底市的福鑫源科技、美程陶瓷、友诚科技、中盾保全、娄底市移动互联网创业孵化园、正好网络、创一电子、健缘医疗、旭升科技、广跃科技等企业实地调研,并与十多家企业代表进行座谈。调研组详细了解了当前企业生产经营和项目建设中的主要问题、困难以及制约因素,并与企业家探讨应对当前经济下行压力的对策。
  陈松岭副主任充分肯定了娄底市电子信息制造业以及移动互联网企业在转型探索中取得的阶段性成果。他指出,政府和企业要积极应对新常态,加快工业发展转型升级,特别是要抓住中央“互联网+”、“中国制造2025”等战略规划的实施,努力推动我省工业转型升级。他表示,今后省经信委将进一步加强对企业的服务和支持,同时积极协调相关部门为企业排忧解难。就企业提出的有关问题和建议,他要求电子通信产业处和软件与信息服务业处认真梳理,并落实对接窗口,切实做好协调服务。

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

陈松岭副主任赴娄底开展“下企业、送服务、稳增长”调研

7662842