邵阳市长主持召开工业工作专题会议研究2015年工业工作

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2014年12月31日 15:14 【字体:
     12月30日下午,邵阳市委副书记、市长龚文密主持召开工业系统汇报专题会议,听取2014年全市工业工作汇报,研究部署2015年工业工作。
  2014年,邵阳工业经济平稳增长,1-11月全市规模工业增加值增速居全省第四位,新增规模企业居全省前两位;国有企业改革基本完成,近两年来完成改制64户;小煤矿关闭工作成效显著,国家安监总局在国务院召开的“成都会议”上将邵阳经验向全国推介。
  龚文密对2014年工业系统的工作给予充分肯定。他要求,要进一步把今年工作总结好,把存在的问题分析透,认真研究新常态下的新形势、新要求,科学谋划明年工作,努力推进工业经济加快发展。要抢抓湘商产业园区建设的重大机遇,围绕新增规模企业、工业固定资产投资、园区工业经济增长、工业产品结构调整等,认真谋划,强力实施“园区经济倍增工程”,推动工业经济加快发展;要进一步深化国有企业改革,加快改制企业的扫尾工作,盘活国有资产,加强国有资产监管,大力引进央企、省企,推进企业转型发展、做大做强。
  
   [来源:邵阳市经信委]

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

邵阳市长主持召开工业工作专题会议研究2015年工业工作

7662845