我委召开“保稳定、促改革”领导小组(扩大)会议

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2014年12月11日 10:58 【字体:
     12月8日,省经信委 “保稳定、促改革”领导小组(扩大)会议在长沙召开。会议由省经信委主任、党组书记谢超英主持,省经信委副主任刘平凡、黄东红、黄宝林和纪检组长黄海燕出席会议并讲话。原省机械、石化、纺织、建材、冶金、轻工行管办主任、副主任及省经信委相关处室负责人参加会议。
  在听取各行管办负责人工作汇报以后,谢超英主任作了讲话。他指出,近年来,各行管办认真贯彻落实省委、省政府决策部署,为推动本系统机构改革、企业改制和社会稳定做了大量卓有成效的工作,机关工作正常运行,老干后勤平安无事,行业发展大局基本稳定。他代表委党组对全体行办工作人员表示感谢和敬意,并转达省委、省政府领导对大家工作的肯定和感谢。
  谢超英主任指出,委党组对行管办改革工作一直高度重视,不遗余力向省领导汇报,加强与有关部门的沟通衔接,积极争取各方面的理解支持。目前,我委所提的一些建议得到了省委、省政府的重视和采纳,一些问题正在逐步解决。在改革的关键时刻,对大家的心情非常理解,感同身受。也希望大家坚定信心,齐心协力,共同抓好当前相关工作:一是要抓紧处理好历史遗留问题,特别是企业改制和事业单位移交相关工作。二是要尽心尽力做好老干、后勤和稳定等工作,岁末年初特别要注意做好扶贫帮困、走访慰问、消防安全等工作。三是要按进度需要做好档案、财务等相关工作交接衔接。他强调,委党组将一如既往地关注、支持行管办各项工作,各分管委领导和相关处室要高度重视、密切配合、积极支持行管办改革、稳定工作,不能有丝毫含糊。
   [来源:办公室]

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

我委召开“保稳定、促改革”领导小组(扩大)会议

7662846