殷林波副主任带队开展轨道交通及智能装备产业等重点领域调研活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2015年07月15日 15:00 【字体:
      根据我省对接《中国制造2025》建设制造强省协调推进小组的统一安排,7月8日至9日,殷林波副主任带领轨道交通及智能装备产业推进小组成员赴长沙、宁乡、浏阳、湘潭等地开展专题调研活动。省社科院、湖南大学、中机国际工程设计研究院、湖南省机械工业设计研究院等单位专家参加了调研。
  调研采取现场考察和召开座谈会等方式,重点走访了湘电集团、楚天科技、长高集团、长沙华恒、宇环数控、宇环智能等重点企业,深入车间了解情况,在湘电集团、长沙蓝色产业园分别召开了部分企业座谈会。调研组在座谈中认真听取企业生产运营情况,下一步中长期发展思路、规划及企业发展遇到的瓶颈和问题。围绕对接《中国制造2025》建设制造强省主题,与企业代表进行了深入的探讨交流,认真听取加快我省轨道交通及智能制造装备产业发展的建议和意见,取得了良好的调研效果。
  本次专题调研活动是我省对接《中国制造2025》建设制造强省“五个一”方案中的重要内容,调研进一步摸清我省轨道交通及智能装备产业基本情况,为我省轨道交通及智能装备产业发展理清思路、找准突破方向、制定战略规划和产业转型升级打下了基础。
   [信息来源:装备工业处]

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

殷林波副主任带队开展轨道交通及智能装备产业等重点领域调研活动

7662837