无线电管理处党支部传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年10月14日 14:54 【字体:
  

    1010日下午,无线电管理处党支部召开支部党员大会,集体学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,支部书记周平带头领学并就贯彻落实习近平总书记指示精神进行安排部署,支部党员逐一发言,交流了个人学习心得体会。

    会议强调,习近平总书记在考察期间作出的一系列重要讲话和指示,肯定了党的十九大以来湖南各项工作取得的成绩,为湖南发展明确了新定位新目标,此次视察对湖南提出的“三高”“四新”与党的十八大以来习近平总书记对湖南提出的“精准扶贫”“一带一部”“三个着力”“守护好一江碧水”等重要指示一脉相承、相互贯通,共同构成了指引湖南事业发展的行动纲领和根本遵循。要按照省委统一部署和厅党组的具体要求把学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神作为当前首要政治任务,结合工作实际开展专题学习,确保习近平总书记的重要讲话精神落地生根。

    支部成员们纷纷表示,习近平总书记考察湖南重要讲话指示,体现了对湖南发展的全局性、战略性思考,内涵丰富、立意深远,要把学习习近平总书记考察湖南重要讲话指示与无线电管理工作结合起来,把习近平总书记的指示要求转化为推动无线电管理事业高质量发展的强大动力。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

无线电管理处党支部传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神

13861160