欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

湖南召开2021年度全省散装水泥和墙体材料改革工作会议

来源:      发布日期:2021-01-14 10:35

湖南召开2021年度全省散装水泥和

墙体材料改革工作会议


2021年1月13日, 湖南省散装水泥和墙体材料改革工作会议在长沙召开。会议认真总结了2020省散装水泥和墙体材料改革工作,分析了行业发展存在的主要问题,提出了下一步发展思路,同时对2021年全省散装水泥和墙体材料改革工作重点进行了安排部署常德市散墙办、邵阳市散装办、衡阳市绿建中心、浏阳市墙散中心、平江县建材服务站作了经验交流发言。来自全省各市州、省直管试点县散装水泥和墙体材料改革管理机构、省、市(州)预拌砂浆协会(工作站)、新型墙体材料协会(工作站)代表共90余人参加会议。省工信厅原材料工业处副处长肖辉、二级调研员丁美荣、省散墙办主任廖晓武等领导出席会议。会议由省散墙办副主任陈祥权主持。