欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

我省举办第四期全省预拌砂浆生产企业试验室人员培训班

来源:      发布日期:2020-07-31 09:49

    

我省举办第四期全省预拌砂浆

生产企业试验室人员培训班

    为提高预拌砂浆生产企业试验室检验工作质量和试验室工作人员检验水平,从源头上确保预拌砂浆产品质量,根据《湖南省散装水泥条例》和《湖南省经济和信息化委员会关于印发湖南省预拌砂浆生产企业质量管理规程的通知》(湘经信原材料﹝2015﹞400号)的要求,我办委托湖南省泰德检测认证有限公司(省建材质检站)和湖南省预拌砂浆协会举办了全省第四期预拌砂浆生产企业试验室人员培训班。7月27日-30日,全省新建预拌砂浆企业试验室主任、生产质量主管、试验室检测骨干109人参加了为期4天的培训,培训内容主要有预拌砂浆有关技术标准、规程、质量检测方法、技术应用、试验室及试验室人员管理规定、实际操作等。