欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

省散墙办赴革命传统教育基地桑植开展主题党日活动

来源:      发布日期:2020-07-24 10:44

省散墙办赴革命传统教育基地桑植

开展主题党日活动

    今年是中国共产党成立99周年,为庆祝和纪念党的生日,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻省委十一届九次全会和省直机关党的建设工作会议精神,引导激励广大党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命、奋发有为,我办于7月20日~21日组织全体在职和退休党员、干部一起赴革命传统教育基地桑植开展主题党日活动。大家集体参观了贺龙元帅故居和贺龙纪念馆、红二方面军长征始发地,并在刘家坪红二方面军长征出发地纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,三鞠躬后,在鲜艳的党旗前重温入党誓词,并瞻仰革命烈士名录,在红二方面军长征始发地纪念馆里了解红二方面军长征事迹、学习革命先烈不畏艰辛、勇于胜利、善于团结的精神。活动期间,我办主任廖晓武同志,结合此次专题活动和工作实际,以“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’,着力推进散装墙改工作高质量发展”为主题给全体党员、干部上了一堂专题党课。

     通过参观学习,大家一起重温历史,中国共产党从成立之日起,99年的风雨历程,不畏艰难险阻,砥砺前行,这种精神至今依然散发着令人奋进的时代光芒,让全体党员干部得到了一次灵魂的洗礼,不忘初心,牢记使命,激励着我们以更饱满的热情、更昂扬的斗志,积极投身到现实的工作和生活中,以更高的标准要求自己,在平凡的岗位上认真履职、埋头苦干,奋发进取。

                             2020年7月23日