欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

常德举办新鑫环保墙材产品推介会暨泵送砂浆施工技术应用观摩会

来源:      发布日期:2020-06-17 16:53

常德举办新鑫环保墙材产品推介会暨泵送砂浆

施工技术应用观摩会

为认真贯彻落实市委、市政府“常德人用常德造”,推进工作,助企抗疫,进一步打造爱商、安商、优商的服务软环境,常德市工业和信息化局“服务企业出实招”。5月21日上午,在常德新鑫环保墙材厂举办了“引领创新、协调共享、绿色发展”为主题的新型环保墙材产品推介会暨泵送砂浆施工技术应用观摩会。我市工业和信息化局党组成员、副局长王淑华、市散墙办二级调研员史雄、市建设工程质量安全监督站、市住建局、市建设工程质量安全监督站、造价站及市规划设计院、建筑设计院、天成设计院、城镇设计院等代表以及全市在建项目施工单位负责人、媒体朋友们近三百人参加了本次活动。

我办二级调研员史雄在会上表示,预拌砂浆自2016年起航以来,常德市的预拌砂浆得到了较大的发展。目前,我市预拌砂浆企业将近20家,其中一家企业达到了60万吨的生产规模,我市整个预拌砂浆规模在全省名列前茅。推广预拌砂浆是贯彻国家节能减排工作的重要内容,泵送砂浆是一种绿色环保砂浆,机喷抹灰新工艺与传统人工抹灰相比,机械化施工效率更高、质量更好,减少粉尘、噪音排放,材料浪费更少。对此他提出了几点期望:一是要加强合作。主管部门、专家、领导要给予预拌砂浆产业最多的支持,互利共赢,推动预拌砂浆健康发展;二是常德新鑫环保墙体材料有限公司要进一步加强质量管理、质量检测,为机械化抹灰工作积累更多有益经验,造福常德人民;三是加强服务,始终把用户摆在第一位,稳步推进泵送砂浆施工技术推广,为打赢“蓝天保卫战”贡献力量。

                               (常德市散墙办供稿)