欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

省散墙办重学习提能力促发展

来源:      发布日期:2020-05-13 09:45


省散墙办重学习提能力促发展

    “工欲善其事必先利其器”。学习,是党员干部做好各项工作的动力之源,是党员干部增强本领的必由之路更是巩固政党和国家兴盛的需要。省散墙办今年把增强党员干部本领放在首位,推进学习教育常态化,努力用学习武装头脑、指导实践、推动工作。5月12日,我办召开全体党员干部会议,廖晓武主任就最近学习工作安排和学习内容向大家做了交流,要求大家每星期二下午采取集中学习方式,读原著、学原文、悟原理,认真学习研究党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提升党员干部自身素质和能力,促进工作开展。会上,廖晓武主任与大家一起学习了山东省中国特色社会主义理论体系研究中心特约研究员、山东大学马克思主义学院特聘教授包心鉴的署名文章《进一步坚定制度自信》。