欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

省散墙办认真贯彻落实省工信厅党建和党风廉政建设工作会议精神

来源:      发布日期:2020-04-14 08:29

省散墙办认真贯彻落实省工信厅党建和党风廉政建设工作会议精神

 4月3日,省散墙办召开全体党员干部大会,传达学习2020年省工信厅党建和党风廉政建设工作会议精神。会上,省散墙办主任廖晓武传达了《2020年省直机关党的工作会议精神传达提纲》、厅党组副书记、副厅长李志坚强化政治引领 建设模范机关 为全省工业和信息化高质量发展提供坚强保证的工作报告、厅党组成员、驻厅纪检组长乐奕讲话及厅党组书记、厅长曹慧泉的重要讲话精神,并就我办如何贯彻落实好会议精神提出了三点要求:一是全体干部职工要认真学习贯彻厅党建和党风廉政建设会议精神,要坚决把思想和行动统一到党中央、厅党组的决策部署上来,发挥好党建引领作用,抓实党风廉政建设工作,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,驰而不息纠正“四风”,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐和破除形式主义、官僚主义,保持惩治腐败高压态势,切实维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,确保以党建工作的高质量发展,带动全省散装水泥和墙体材料改革工作的发展。二是要把党的政治建设摆在首位,引导党员干部做党的全面领导的坚定维护者、忠实实践者要认真履行“一岗双责”,做到党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起检查、一起落实,确保党员队伍忠诚干净担当严守政治纪律和政治规矩,把党风廉政建设工作作为重要议事日程纳入办公室全年整体工作目标管理。三是单位党支部要根据厅党建和党风廉政建设工作会议精神,结合我办工作实际,制定2020年省散墙办支部党建工作要点》、《2020年省散墙办党风廉政建设工作要点》并抓好贯彻落实,确保党建和党风廉政建设工作高质量发展。