欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

长沙市住建局举办全市建筑节能与新型墙材 技术培训交流及培训会

来源:      发布日期:2019-06-27 10:43

 为进一步落实绿色发展理念,引导建筑节能行业高质量高品质绿色发展,626日下午,长沙市住建局在枫林宾馆举办了全市建筑节能与新型墙材技术交流及培训会,省住建厅节能科技处副处长朱和磊、省墙改办副主任李炜、市住建局调研员竺钦军出席会议并讲话。

会议重点对近期发布的《关于进一步规范我市民用建筑节能工作的通知》《关于长沙市建材(新型墙材、建筑节能产品、绿色建材)应用管理信息平台运行的通知》两个重要文件进行了宣贯,同时,专门就住建局新开发的长沙市建材应用管理平台进行了详细地操作培训,并针对建筑节能65%标准保温材料推荐构造做法进行了深入解读,多家建筑节能企业代表在现场进行了节能产品的展示和应用技术交流。

会议由长沙市节能新墙办承办,市住建局相关处室和单位相关负责人,湘江新区、高新区、长望浏宁及内五区住建部门相关负责人,在长各房地产开发、设计、施工、图审单位,部分新型墙材、建筑节能产品、绿色建材生产企业相关代表等400余人参加了会议。