欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

郴州市墙改办信息宣传工作再获殊荣

来源:      发布日期:2017-04-26 15:04

 

郴州市墙体材料改革办公室  彭 新


4月24日,郴州市经信系统综合信息宣传工作会议在龙女郴州国际会展酒店会务中心召开。会上,全面总结了2016年全市经信系统综合信息宣传工作情况,安排部署了2017年综合信息宣传工作,表彰了2016年度全市经信系统综合信息宣传工作先进单位和先进个人,郴州市墙改办再次获得“先进单位”称号。

blob.png 

 

2016年,郴州市墙改办秉承新闻宣传肩负着引导社会、影响舆论、弘扬正气、凝聚人心的重要职责,多措并举抓好新闻宣传工作,将平面媒体、传统媒体和新兴媒体结合,推出全市墙材革新方面的好典型、好做法、好经验,以敏感的触觉、独特的视觉,发现身边的新闻,增强舆论引导的针对性和实效性,讲好郴州墙材革新故事。全年报送新闻信息稿件41篇,在《中国建材报》刊用稿件6篇,《中国墙改与节能》8篇,《墙材革新与建筑节能》9篇,全国墙材革新工作委员会网站31篇,郴州市政府门户网站21篇,郴州市经信委网站26篇。通过全方位、立体式的宣传,提高了全社会对墙材革新工作的认知度,为墙材革新工作顺利开展创造了良好氛围。