欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

关于表彰2019年度文明科室和文明家庭的决定

来源:      发布日期:2020-06-05 11:04

关于表彰2019年度文明科室和文明家庭的决定

各科室:

2019年,省散墙办全体职工和退休老同志在省工信厅的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神,以深入开展党的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕全省散装水泥和新型墙体材料行业稳中求进、创新提升目标,积极开展省直机关文明标兵单位创建活动,在各自的工作岗位上开拓进取,无私奉献,为构建和谐散墙办、关心下一代成长、提升机关文明形象等方面做出了不懈努力,涌现出一批先进典型。为巩固、扩大文明创建成果,鼓励先进,经省散墙办文明创建办推荐,并报省散墙办文明创建领导小组审议批准,决定授予综合科等5个科室为“文明科室”、胡建龙等23个家庭为“文明家庭”荣誉称号,并予以表彰。

希望受到表彰的文明科室和文明家庭珍惜荣誉、再接再厉,同时,也希望全体干部职工和退休老同志以先进为榜样,勤奋工作,开拓进取,为进一步推进省散墙办文明创建工作而努力奋斗。

附件:2019年度省散装水泥和墙体材料改革办公室文明科室、文明家庭名单

           湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室

                     2020年4月27日



附件:

2019年度省散装水泥和墙体材料改革办公室

文明科室、文明家庭名单


一、文明科室(5个)

综合科财务科党群科业务一科业务二科

二、文明家庭(23个)

胡建龙杨厚祥闫正良  杨振谊谭冬伶

   张莉莉     刘宏习文贵华

陈自林   廖晓武    陈祥权李国清

刘双燕 张仕明  肖智民   杨慧君

刘英姿 张可慧