欢迎访问湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室官方网站!

设为首页 加入收藏
扫一扫访问手机网站

召开2020年度全省散装水泥和墙体材料改革工作会议

来源:      发布日期:2020-01-06 15:40

湖南省散墙办召开2020年度全省散装水泥

和墙体材料改革工作会议

为认真回顾总结2019年全省散装水泥和墙体材料改革工作,研究部署2020年工作任务,12月27日,湖南省散墙办在长沙市现代凯莱大酒店召开2020年度全省散装水泥和墙体材料改革工作会议。参加会议的有各市州、省直管县散装水泥和墙体材料改革主管部门分管领导、管理机构负责人,省、市(州)预拌砂浆协会(工作站)负责人、省、市(州)新型墙体材料协会(工作站)负责人共110余人。出席会议的领导有省工信厅副厅长张治平、省工信厅副巡视员吴毅龙、省工信厅原材料工业处处长殷立科、省散墙办主任廖晓武。会议由省工信厅副巡视员吴毅龙主持。

会上,省散墙办主任廖晓武作了题为《不忘初心 砥砺前行,努力实现我省散装水泥和墙体材料高质量发展》的工作报告,报告总结了一年来全省散装墙改的主要工作,指出了行业发展存在的主要问题,并从完善政策法规、全面落实职责、加强行业监管、助推行业升级等8个方面对2020年的工作进行了安排。长沙市散装水泥推广中心、长沙市绿色建筑发展中心等5个单位进行了经验交流发言。省工信厅原材料工业处处长殷立科发表了讲话,殷处长介绍了全省建材行业的发展情况以及下一步的工作重点,对散装墙改工作如何服务推动全省建材行业发展做了重要指示。省工信厅副厅长张治平发表了重要讲话,张厅长肯定了全省散装墙改工作取得的成绩,从统一思想凝心聚力、立足岗位尽职担当、创新思路服务全局等方面对如何深入推进行业供给侧改革、加快行业转型升级、切实提升发展水平作出了指示,他要求大家落实政策不打折扣、推进工作不留死角、能力建设常抓不懈,并指出散墙办要加强与原材料工业处(科)的对接,主动融入到推动全省建材行业提质增效、转型升级的大局,从全局的高度来把握散装水泥和墙体材料改革工作重点和发展方向。省工信厅副巡视员吴毅龙要求参会代表迅速传达贯彻会议精神不打折扣、认真研究部署来年工作狠抓落实。



湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室

2020年1月3日       

湖南省散装水泥和墙体材料改革办公室

2020年1月3日