2020年公开招聘面试名单及面试安排公告

发布时间:2020-12-07 18:35

    根据《湖南省工业通信业节能监察中心2020年公开招聘公告》有关规定,经网上报名、资格初审、笔试、资格复审程序,确定了湖南省工业通信业节能监察中心2020年公开招聘9名面试人选。现将面试工作安排公告如下:

    一、面试时间和地点

    ()面试时间:20201215日下午。

    ()面试地点:湖南工业职业技术学院第二教学楼。

    二、入围面试人员名单

    按招聘岗位与面试人数1:3的比例确定进入面试人选。入围面试人员名单见(附件1)。因入围面试人员放弃面试资格等原因造成面试人选空缺的,按照笔试成绩从高到低分依次递补其他考生。

    三、提交面试资格审核材料

    入围面试的考生需提交面试资格审核材料:

    ()机关事业单位正式员工报考,提交所在单位或主管部门出具同意报考的书面证明原件;

    ()学历学位证书原件(或学信网教育部学历证书电子注册备案表)

    ()文字综合岗位应聘人员提供与文字相关的工作经历证明。

    四、注意事项

    ()考生须凭本人健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、笔试准考证、身份证原件(不可用电子身份证代替)参考。四证不齐的,不得参加面试。进入候考室时,考生须接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入候考室。进场时须有序排队,保持人员间距,注意个人防护,自备一次性医用口罩。面试前所有考生务必配合工作人员做好防疫健康筛查,现场健康筛查不合格者不得进入面试环节,不配合现场健康筛查者视为放弃面试资格。

    ()为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,我中心可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案,考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。

    ()考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

    ()请考生保持通讯畅通,以便联系。

    联系电话:0731-85534610 (湖南省工业通信业节能监察中心办公室)

    监督电话:0731-85512168 (湖南省工业通信业节能监察中心纪检监察室)

    附件1湖南省工业通信业节能监察中心2020年公开招聘面试人员名单


湖南省工业通信业节能监察中心    

2020127日